Search
K

Erweiterte Einstellungen

Öffne die Privary Einstellungen und scroll herunter zu Erweiterte OptionenPrivary verhindert standardmäßig das Anwendungen von Drittanbietern den Bildschirm aufnehmen können, wenn du in deinem Tresor angemeldet bist. Dies gewährleistet höchsten Datenschutz, insbesondere gegen Malware. Du kannst diese Option jedoch deaktivieren, wenn du bspw. Screenshots innerhalb Privary erstellen möchtest.

Bildschirm geheim halten

Privary verhindert standardmäßig das Anwendungen von Drittanbietern den Bildschirm aufnehmen können, wenn du in deinem Tresor angemeldet bist. Dies gewährleistet höchsten Datenschutz, insbesondere gegen Malware. Du kannst diese Option jedoch deaktivieren, wenn du bspw. Screenshots innerhalb Privary erstellen möchtest.
Standardmäßig aktiv

Dateien verstecken

Privary löscht die Quelldatei einer importierten Datei automatisch nach dem Import. Deaktiviere diese Option, um Quelldateien nach dem Import in der öffentlichen Galerie zu behalten.
Standardmäßig aktiv

Sicheres löschen mit Shredder

Auch bekannt als Datei-Shredder. Der Speicherbereich einer Quelldatei wird beim Import mehrfach überschrieben, um ein Wiederherstellen der Daten unmöglich zu machen.
Standardmäßig nicht aktiv

Unsichtbar in zuletzt geöffnete Apps

Privary ist unsichtbar in der Liste zuletzt geöffneter Anwendungen. Das macht es für jemanden der/die dich ausspähen möchte unmöglich zu erfahren, ob du Privary verwendet hast.
Standardmäßig aktiv

Quick Logout

Privary schließt sich bei einem Logout vollständig anstatt das Loginmenü anzuzeigen.
Standardmäßig nicht aktiv

Automatische Sperrzeit

Setzt die Zeit nachdem Privary den Tresor sperrt, sofern die App minimiert im Hintergrund läuft.
Standardmäßig 15 Sekunden

Helligkeit maximieren

Erhöht die Bildschirmhelligkeit auf 100% wenn du Fotos oder Videos betrachtest.
Standardmäßig nicht aktiv

Höchste Fotoqualität darstellen

Verwendet die höchste Farbtiefe und Original-Fotoauflösung bei der Darstellung von Fotos. Das verbraucht mehr RAM und etwas mehr Energie, zeigt dafür Fotos in Originalqualität an.
Aktivieren der Option führt dazu das die Geste zum Schließen deaktiviert wird.
Standardmäßig nicht aktiv

Gelöschte Dateien in den Papierkorb

Der Papierkorb ermöglicht dir gelöschte Dateien wiederherzustellen. Deaktiviere diese Option damit gelöschte Dateien nicht im Papierkorb aufbewahrt werden = unwiederbringlich gelöscht.
Standardmäßig aktiv

Buganalyse und Statistik

Hilft uns die Performance und Stabilität zu verbessern. Daten sind standardmäßig vollständig anonymisiert, nicht sensitiv und werden nur an uns übermittelt.
Standardmäßig aktiv

Sortierung löschen

Löscht die aktuelle Sortierung aller Dateien und Ordner im Tresor und legt eine neue Datenbank an. Inhalte der Datenbank sind verschlüsselt.