Search…
⌃K

Tresor löschen

Option 1: Ich kann mich nach wie vor anmelden

Öffne die Privary Einstellungen und wähle ganz unten die Option Werkseinstellungen.
Erstelle ein Backup bevor du den Tresor löschst. Gelöschte Dateien können ohne ein Backup nicht wiederhergestellt werden

Option 2: Die Anmeldung ist nicht möglich

Hast du bspw. dein Passwort unwiederbringlich vergessen und möchtest einen neuen Tresor erstellen, öffne eine Dateimanager App. Die App muss auch versteckte Dateien anzeigen können. Das kann in den Einstellungen der Dateimanager App eingestellt werden.
Lösche den Datenordner .privary. Dieser Ordner liegt entweder direkt auf dem Gerätespeicher/SD-Karte oder im Ordner "DCIM"
Wir empfehlen vorher ein Backup zu erstellen da gelöschte Dateien ohne Backup nicht wieder herstellbar sind. Alternativ benenne den Ordner .privary um in .privary-old anstatt ihn zu löschen